Записки опытного киповца

GSM-датчик на страже вашего имущества или На кого оставить квартиру когда едете в отпуск
Очень хочется в отпуск. Но как же квартира? Как ее оставить, если каждая труба - это как ядерная бомба. Или эта проводка. Так бы и жил невыездным, если бы однажды не натолкнулся в Инете на GSM-датчик : SRHT-GSM. А дальше всё как по нотам: купил, подключил к компьютеру, занёс в датчик, куда он должен звонить, если прорвёт трубу, куда, если , не дай бог, пожар. Повесил в коридоре. И всё. Всего три тысячи за спокойствие. И теперь, как только удаётся немножко скопить, сразу еду путешествовать.
Как логгер EClerk-USB может защитить от воровства на предприятии?
Часто на предприятии сложно наладить полный доскональный учёт материальных ресурсов. Нечистые на руку люди с помощью манипуляций могут изменить показания контролирующих приборов. Например, хлебобулочный комбинат, где в больших емкостях хранится мука, или производство майонеза, или перевозка жидкостей в цистернах.Как найти выход?  Выход невероятно простой! Использовать повсеместно логгер (электронный регистратор)  EClerk-USB с функцией "черного ящика".
Нужно ли переплачивать за датчики влажности?!
Существует большое многообразие датчиков и приборов для измерения и поддержания требуемого значения влажности, но почему-то, когда «космические корабли бороздят просторы вселенной», влажность в инкубаторах поддерживается при помощи регулярно смачиваемой работниками тряпочки, количество влаги в расстойном шкафу на хлебокомбинате задаёт пожилая опытная работница открывая-закрывая кран с паром, а в музее другая такая женщина время от времени открывает-закрывает форточку. 
Чем нужно руководствоваться при выборе переносного измерителя температуры?
Это очень короткая заметка. Я не хочу здесь говорить о том, что большинству пользователей измерительных  приборов и так известно. Коснусь только нескольких моментов, которые могут показаться  на первый взгляд незначительными. Так чем же нужно руководствоваться при выборе переносного измерителя температуры?

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)