Проекты по автоматизации

Проекты по автоматизации

Комплексная автоматизация производства (автоматизация процессов производства) – это законченная работа, выполняемая по Вашему техническому заданию (даже написанному карандашом на мятой оберточной бумаге), которая позволяет Вам повысить качество продукции, увеличить производительность труда, улучшить условия труда рабочих и получать ежемесячно дополнительную прибыль.
Как мы в ТСЦ "Рэлсиб" это делаем?


1. Вы описываете свою задачу и все свои пожелания к своей будущей АСУ ТП,  даже самые фантастические.
Замечательно, если Вы укажите срочность работы и предполагаемый бюджет. Мы находим оптимальное техническое решение (либо варианты) и предоставляем эскизный технический проект с указанием технических препаратов и возможностей системы, срока реализации и примерной стоимости.

2. Совместно с Вами, мы приходим к общему мнению о варианте реализации системы, ее основных параметрах, а также о стоимости, сроках работы, порядке финансирования, и заключаем договор.

3. Как правило, договор состоит из этапов и первым этапом является разработка и согласование технического задания.
От качества выполнения этого документа зависит во многом и результат всей будущей работы. Уточняется с указанием конкретных типов перечень контрольно-измерительного оборудования: контроллеры, преобразователи, датчики, регуляторы и т.д. Описывается технологический процесс, перечень контролируемых и регулируемых параметров с указанием точности, описываются дополнительные функции и возможности системы, в том числе, порядок ввода и вывода данных, требования к визуализации тех. процесса, архивирование и передача  данных и т.д.


4. Второй этап - это поставка контрольно-измерительного оборудования, изготовление нестандартных приборов и устройств, сборка шкафов управления и автоматики, написание или настройка  программного обеспечения.

5. Третий этап - монтаж оборудования, каналов связи и управления.

6. На четвертом этапе проводятся работы по наладке системы АСУТП, обучению персонала Заказчика, передаче документации и сдаче работы.

7. Система берется на гарантию и послегарантийное обслуживание.


По вопросам автоматизации обращайтесь:

телефоны: (383) 319-64-01, (383) 319-64-02 (2-х канальные),  +79133775784 

 e-mail: avt@kip.su

Филинский Максим

Шкаф автоматического управления процессом переработки рыбных отходов
Дата разработки: июль 2016 г.                              
ООО ТСЦ "Рэлсиб" разработан, изготовлен и введен в эксплуатацию шкаф управления установкой переработки рыбы и рыбных отходов в п. Промышленная, Кемеровской области.

Автоматизированный комплекс управления оборудованием для завода по производству микробиологической продукции
Дата разработки: октябрь 2014 года.
Для завода по производству микробиологической продукции разработан и введен в эксплуатацию автоматизированный комплекс управления оборудованием участка средоприготовления.  
Cистема диспетчеризации и управления преобразователями частоты
Дата разработки: август-сентябрь 2014 года.
Для предприятия по производству масло-сыр продукции (Фабрика ФАВОРИТ) разработана система диспетчеризации и управления преобразователями частоты установки для приготовления маслопродукции. 
Шкафы управления установками очистки воздуха (промышленными пылесосами)
Дата разработки: июль 2014 года.
Для ООО "Вортэкс" - изготовителя пылесосов для промышленных предприятий  изготовлены шкафы управления установками очистки воздуха (промышленными пылесосами)
Шкаф изготовлен на базе программируемого логического контроллера  ПЛК110-60 и блоков питания, производства ПО "ОВЕН".
Шкафы управления нагревом раствора в гальванических ваннах на базе регулятора Термодат-10К6 и силового блока БСС-40
Дата разработки: март 2014 года.
Для завода по производству изделий из полимеров  изготовлены шкафы управления нагревом раствора в гальванических ваннах. Мощность нагревателей 5кВт.
Шкаф изготовлен на базе регулятора Термодат-10К6, производства предприятия «Системы контроля» и силового блока БСС-40 производства НПК «Рэлсиб».
Диспетчеризация очистных сооружений
Дата разработки: февраль 2014 года.
Для компании, занимающейся изготовлением очистных сооружений, нами разработан автоматизированный комплекс диспетчеризации (сбора данных по температуре, расходу, уровню, состоянию установок). Комплекс будет установлен на руднике в республике Тыва.
Модернизация диффузионных печей СДОМ в полупроводниковом производстве
Дата ввода в эксплуатацию: декабрь 2013 года.
На Новосибирском заводе по производству полупроводниковых приборов ОАО «НЗПП» введен в эксплуатацию автоматизированный комплекс управления двумя диффузионными печами термообработки кремниевых пластин.
Модернизация печи большой мощности при помощи регулятора Термодат-14Е5 и силовых блоков БСТ-250
Дата ввода в эксплуатацию: ноябрь 2013 года.
В ноябре 2013 г. на Новосибирском заводе «Сибэлектропривод»  введен в эксплуатацию шкаф управления нагревом термической печи мощностью 85кВт.
Автоматизированный комплекс диспетчеризации газового хозяйства на заводе по производству ЖБИ
Дата ввода в эксплуатацию: 05.2013.
На заводе по производству ЖБИ введен в эксплуатацию автоматизированный комплекс диспетчеризации газового хозяйства промплощадки (сбор данных по температуре, влажности, наличию пламени, состоянию  удаленных измерительных приборов).

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)